Rezept für Aji Verde
ergibt 500 ml / einfach / Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten: 
2 Jalapeños 
1 Bund Korianderblätter
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise
50 g griechischer Joghurt
100 g Frischköse
Saft von 2 Limetten
1-2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Jalapeños waschen, Membran und Kerne entfernen. Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln outzen, Wurzel und harte Enden abschneiden, den Rest grob hacken. Den Koriander waschen, trockentupfen, grob schneiden. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Oder in ein ausgekochtres Glas geben, dann ist die Soße im Kühlschrank etwa 5-7 Tage haltbar. Schmeckt als Dressing, als Dip und zu Gegrilltem. Ach, wahrscheinlich einfach zu allem!

Condiment Serie: Aji Verde