Rezept für Chopped Cheese Sandwich
für 2 Personen / einfach / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten: 
2 Brioche-Buns
300 g Rinderhackfleisch
2 Scheiben Cheddar
1 kleine Zwiebel
1 kleine Tomate
2 Blätter Eisbergsalat
2 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise

Zubereitung:
Die Buns aufschneiden und beiseitestellen. Die Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und anbraten, dabei mit einem Pfannenwender grob zerteilen. Sobald es durch ist, die Cheddarscheiben auf das Fleisch legen und kurz schmelzen lassen, dann alles einmal grob durchhacken, bis sich Käse und Fleisch verbinden. Tomate und Salat kleinschneiden. Die Buns in der Pfanne leicht anrösten. Beide Hälften mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen, das warme Hackfleisch darauf verteilen, Tomaten und Salat daraufgeben und die Deckel aufsetzen. Sandwich fest in Backpapier oder Butterbrotpapier, danach in Alufolie einschlagen, zwei Minuten liegen lassen, dann mittig durchschneiden und servieren. 

Chopped Cheese Sandwich