Für 2 Personen / einfach/ Gesamtzeit ca. 25 Minuten (plus Marinierzeit)
Zutaten:
200 g Paneer
200g Ananas
3 EL Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe
1 TL geriebener Ingwer
1/2 TL Garam Masala
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
Paneer in Würfel oder dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein reiben oder pressen, mit Ingwer, Joghurt, Zitronensaft, Öl und allen Gewürzen verrühren. Den Paneer in der Marinade wenden und mindestens 30 Minuten, besser 2 Stunden, im Kühlschrank ziehen lassen. Grill oder Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen, leicht ölen und den marinierten Paneer ca. 3–4 Minuten pro Seite grillen, bis er goldbraune Röstaromen hat. Direkt servieren.