Rezept für Rosenkohl Salat mit Apfel Feta und Cranberries

Rosenkohl Salat mit Apfel Feta und Cranberries

für 2 Personen / einfach / Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:
200 g Rosenkohl
1 Apfel
30 g getrocknete Cranberries
50 g Feta
30 g Pekannüsse oder Walnüsse
1,5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 
Rosenkohl putzen und fein hobeln. Den Apfel entkernen und in feine Streifen schneiden. Nüsse hacken, feta zerbröseln. Cranberries, Feta und gehackte Nüsse zum Rosenkohl geben und mischen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gründlich mischen bis sich die Zutaten gleichmäßig verteilt haben. Sofort servieren damit der Rosenkohl knackig bleibt und der Apfel frisch ist.