für 2 Personen / einfach / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
½ fertiges Rotisserie Hähnchen
2 Tomaten
½ Gurke
6 Radieschen
100 g Zuckerschoten
100 g Wildkräutersalat
1 Handvoll Microgreens
8 Oliven
1 EL Weißweinessig
1 TL Dijon Senf
1 TL Crème fraîche
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch vom halben Huhn auslösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Gurke würfeln, die Gurke vorher entkernen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten quer halbieren und in etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen, aber noch knackig sind.
Für das Dressing Weißweinessig, Dijon Senf, Crème fraîche, Olivenöl, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
Wildkräutersalat auf zwei Tellern verteilen, Huhn, Tomaten, Gurken, Radieschen, Zuckerschoten und Oliven darauf anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit den Microgreens bestreuen.