Sommer Rezept Thai Style Coleslaw
Für 4 Personen / einfach /Zubereitungszeit:  30 Minuten  

Zutaten: 
120 ml Kokosmilch
Saft und Abrieb von 1 Limette
2 TL Fischsoße
1 TL brauner Zucker
1 TL Thai Grün Curry Paste
1/4 Kopf Weisskohl
1/4 Kopf Rotkohl
1 Mango
1 Chili
20 g frische Minzblätter
20 g frische Korianderblätter
1 Frühlingszwiebel
60 ml gehackte Erdnüsse

Zubereitung: 
Kokosmilch, Limettensaft und -abrieb, Fischsoße, Zucker und Curry Paste in einen Mixer geben und 30 Sekunden glatt pürieren. Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden, Mango schälen und ebenfalls sehr klein schneiden, Minze, Koriander und Frühlingszwiebel grob hacken. Chili fein hacken. Kohl, Mango, Minze, Koriander und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen und das Dressing untermengen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Zum Schluss gehackte Erdnüsse darüberstreuen und servieren.

Thai Style Coleslaw