Rezept einfache Tomatentarte
für 2 Personen / einfach / Zubereitungszeit: 1,5 Stunden

Zutaten:
1 fertiger Tarte oder Quiche Teig
so viele Tomaten wie du magst und wie auf die Tarte passen (ich hatte 7!)
1 El Senf
2 EL Crème fraîche
1 El Ziegenfrischkäse oder Labneh oder Normaler Frischkäse
50 g Feta
Estragon
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung: 

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten stehen lassen. Abspülen, trocken tupfen. Senf, Crème fraîche und Ziegenfrischkäse verrühren. Salzen und pfeffern. Auf den Teig verstreichen. Die Hälfte des Fetas darüber bröseln. Mit Tomaten belegen, Estragonblätter darüber verteilen, salzen, pfeffern, den restlichen Feta darüber verteilen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Packungsanleitung backen. (Die meisten fertigen Teige brauchen ca. 50 Minuten). 



Tomatentarte