für 2 Personen / einfach / Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
2 Burger Buns
2 vegane Chicken Patties (ich nehme die von Beyond - KEINE bezahlte Werbung ;-) )
1 kleine Möhre
100 g Rotkohl
2 Frühlingszwiebeln
3 EL vegane Mayonnaise
1 TL Apfelessig
1 Scheibe veganer Cheddar
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Beyond Patties je nach Gerät im Ofen oder Airfryer nach Packungsanleitung goldbraun backen. Währenddessen Rotkohl und Möhre raspeln, Frühlingszwiebeln fein schneiden und in einer Schüssel mit veganer Mayonnaise, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Coleslaw mischen. Die Buns aufschneiden und kurz anrösten. Die warmen Patties auf die Unterseite legen und jeweils eine Scheibe veganen Cheddar darauflegen, kurz schmelzen lassen. Den Coleslaw darüber verteilen und mit den Bun-Deckeln abschließen.