Rezept für Einfachen Maissalat
Für 2 Personen / einfach /Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
240 g Mais aus der Dose
6 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
100 g Kirschtomaten
1 Handvoll frischer Koriander
1 Limette
Salz
Pfeffer
Dazu optional: Aji Verde, Basilikum Mayonnaise oder Ranch Dressing

Zubereitung;
Den Mais abgießen und in eine Schüssel geben. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Koriander grob hacken. Alles zum Mais geben. Die Limette auspressen und den Saft über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vorsichtig vermengen. Den Salat mit Aji Verde, Ranchdressing oder Basilikum-Mayonnaise servieren.

Einfacher Mais-Salat mit Radieschen und Kirschtomaten